Quinoa con peras caramelizadas

Quinoa con peras caramelizadas

Delicioso y saludable

Ingredientes

[2 tazas de quinoa,4 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de cubos de piña en almíbar,3 cucharadas de perejil picado,1/2 taza de avellanas,2 peras cortadas en rebanadas,2 cucharadas de azúcar,Hojas de eneldo para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Lava la quinoa, drénala y colócala en una olla con el caldo de pollo. Cuécela con tapa por 15 minutos a fuego bajo o hasta que toda el agua se haya evaporado. Repósala por 2 minutos.

3. Coloca las peras en una charola para horno ligeramente engrasada. Espolvoréales azúcar y hornéalas por 10 minutos o hasta que se doren ligeramente.

4. Esponja la quinoa con un tenedor y agrega todos los ingredientes restantes. Salpimienta y sirve con las peras y el eneldo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.