Ingredientes
- 1 cup de quinoa blanca
- 3 cup de leche
- 1 tsp de extracto de vainilla
- 0.25 de cucharadita de canela en polvo
- 0.5 cup de azúcar
- 8 chabacanos en almíbar
Preparación
- Enjuaga la quinoa cinco veces bajo agua corriendo, escurre y coloca en una olla con la leche y el azúcar; cuece a fuego medio durante 20 minutos o hasta que la quinoa se haya abierto.
- Agrega el extracto de la vainilla y la canela.
- Mientras tanto hornea los chabacanos 10 minutos a 190 ºC.
- Sirve la quinoa y termina añadiendo los chabacanos en trozos.
Prueba la quinoa estilo avena con chabacano, ¡es una delicia! Prepárala y haz que tu familia tenga un rico desayuno con más sabor y súper saludable. Por si no lo sabías, la quinoa ayuda a la formación de anticuerpos, a la reparación celular, y absorción de calcio. Además, gracias a la lisina que contiene la quinoa, mejora la función inmunitaria y gástrica. Además, ayuda a la formación de anticuerpos, a la reparación celular, y absorción de calcio.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante el desayuno o cualquier otro momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.