Ingredientes
- 18 tortillas
- 8 chiles poblanos
- 1 taza de cebolla picada
- 1 taza de cerveza Berber IPA
- 200 g de queso Chihuahua rebanado
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- Asa los chiles, ponlos en una bolsa para que “suden”, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.
- En una cacerola calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.
- Agrega las rajas y la cerveza, revuelve para integrar, sazona y cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que se consuma la cerveza.
- Incorpora el queso, pon la tapa, baja el fuego y cuando gratine, retira de la estufa. Acompaña con las tortillas calientes.
Este platillo es perfecto como guarnición de una deliciosa carne o pollo: son las mejores Rajas en cerveza. Hicimos esta receta con cerveza Berber IPA. Consíguela en Walmart.