Rajas en cerveza

CF-cerveza-Rajas-add-.jpg

Ingredientes

  • 18 tortillas
  • 8 chiles poblanos
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de cerveza Berber IPA
  • 200 g de queso Chihuahua rebanado
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Asa los chiles, ponlos en una bolsa para que “suden”, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.
  2. En una cacerola calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.
  3. Agrega las rajas y la cerveza, revuelve para integrar, sazona y cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que se consuma la cerveza.
  4. Incorpora el queso, pon la tapa, baja el fuego y cuando gratine, retira de la estufa. Acompaña con las tortillas calientes.

Este platillo es perfecto como guarnición de una deliciosa carne o pollo: son las mejores Rajas en cerveza. Hicimos esta receta con cerveza Berber IPA. Consíguela en Walmart.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Capear un alimento a veces resulta difícil sino conoces bien los ingredientes que logran el capeado perfecto y algunos trucos para que no se caiga el capeado, aquí te dejamos varios tips.
Es muy común tomar tus trastes limpios y percibir un olor desagradable, como a huevo o choquilla. Aquí te contamos como eliminarlo.
Una deliciosa guarnición para acompañar pescado o carne, aprende la receta de los ejotes gratinados más deliciosos y rápidos de preparar.
Ya sea para una celebración o el día a día, estas 20 recetas con pollo deshebrado te sacarán del apuro. ¡Descúbrelas!
La pasta Alfredo es un clásico de la cocina italiana, famosa por su salsa cremosa y su sabor indulgente, aquí te damos una receta para que la prepares de manera más ligera.
¿Ya sabes cuál es el tiempo de cocción para un huevo? Todo depende de cómo lo quieras: tibio, duro o blando.