Ramen con cangrejo y cacahuate

Ramen con cangrejo y cacahuate

Ensaladas exóticas

Ingredientes

[400 g de pasta tipo ramen,1 pepino cortado en tiras finas,4 barritas de surimi (cangrejo),3 cucharadas de mantequilla de cacahuate,5 cucharadas de jugo de limón,5 cucharadas de salsa de soya,1 cucharada de sriracha o salsa picante, como Tabasco,4 cucharadas de cacahuates pelados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal, aceite y hierbas de olor durante 3 minutos, escúrrela y colócala en un tazón. Déjala enfriar.

2. Agrega el pepino y el surimi, éste separado en tiritas.

3. Mezcla la mantequilla de cacahuate, el jugo de limón, la soya y la salsa; combina con la pasta ramen y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...