Raspado de fresa

Raspado de fresa

Ingredientes

[1/2 taza de fresas ,1 litro de jugo de fresa congelado ,1/2 litro de jugo de manzana ,4 cucharadas de jarabe de granadina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava, desinfecta y pica las fresas, ponlas en un tazón, cubre con papel encerado y congela durante 15 minutos.

2. Saca las fresas y lícualas con con la granadina y el jugo de manzana; cuela, regresa a la licuadora y agrega el jugo de fresa; procesa hasta lograr una consistencia de raspado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.