Ingredientes
- 0.5 taza de yogur griego con azúcar
- 1 taza de agua
- 0.5 taza de granadina
- 1.5 tazas de fresas troceadas
- 10 hojas de menta picadas
- 1 taza de moras azules
Preparación
- Licúa las fresas troceadas con la granadina y el agua.
- Vierte en un recipiente de vidrio y congela un par de horas, raspa con ayuda de un tenedor, congela otra vez por una hora y vuelve a raspar. Repite este proceso una vez más.
- Sirve el raspado en vasos individuales, agrega las moras y la menta.
- Termina con el yogur y disfruta.
Existen buenas bebidas y el raspado de frutos rojos con menta y yogur, una mezcla de sabores únicos e inigualables que harán de esta bebida algo realmente delicioso; porque la cocina no sólo existe para crear platillos deliciosos, también bebidas suculentas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta del raspado de frutos rojos con menta y yogur con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de bebidas en Cocina Fácil.