Raspado de guayaba con especias

Raspado de guayaba con especias

Ingredientes

  • 1 cup de hielo raspado
  • 2 guayabas maduras
  • 1 tbsp de azúcar morena
  • 1 pinch de canela molida
  • 1 pinch muy pequeña de clavo molido
  • 1 pinch de cardamomo molido
  • 0.33333333333333 cup de agua mineral

Preparación

  1. Licua las guayabas con el azúcar, el agua mineral y las especias.
  2. Pasa la preparación por un colador fino y vierte sobre el hielo raspado en un vaso. Sirve.

Disfruta de un raspado de guayaba con especias. La temporada de calor ya está aquí, así que vale la pena buscar pequeños placeres que te hagan consentir tu paladar.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante la temporada de calor.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Sencillo, delicioso y fácil de realizar en casa, prepara hoy este flan de vainilla
Un delicioso pay de puré de calabaza ideal para el otoño, aquí te dejamos la receta para que lo prepares
Con sólo verlos se te harán agua la boca. Aquí tenemos los 20 postres con fresas que no vas a poder resistir probar.