Raspado de naranja

Raspado de naranja

Ingredientes

[4 naranjas grandes ,1 cucharadita de jengibre rallado ,2 cucharadas de miel de maíz ,3 tazas de hielo ,1/2 taza de uvas verdes sin semillas ,1 cucharada de hierbabuena picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Exprime las naranjas, retírales la pulpa para dejarlas completamente vacías y reserva.

2. Licua el jugo de naranja con el hielo, jengibre y miel, vierte en un tazón, incorpora las uvas partidas en mitades y la hierbabuena.

3. Rellena las cáscaras de naranja, colócalas en una charola y congela hasta que estén firmes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.