Postres de terror
Ingredientes
[200 g de chocolate oscuro,1 taza de coco seco rallado o cereal,Almendras,Dulces de colores]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una olla pequeña funde el chocolate a fuego bajo; cuando se haya derretido, combínalo con el coco o el cereal.
2. Coloca en una mesa papel encerado y sobre éste dale forma de gota a los cuerpos de los ratoncitos; ayúdate con las manos.
3. Antes de que se endurezca el chocolate, decora los ratoncitos: colócales las almendras como orejitas; los dulces serán los ojos.
4. Haz un cucurucho de papel de estraza, coloca un poco de chocolate caliente, hazle un agujerito y comienza a formar las colitas sobre el papel encerado, haciendo zigzag con el cucurucho; déjalas secar.
5. Para los bigotes forma líneas rectas y sigue el mismo procedimiento. Pégalos antes de que seque el ratón.
Más delicias de chocolate para tus peques:
Panquecitos de chocolate y coco