Ratoncitos de chocolate

Ratoncitos de chocolate

Postres de terror

Ingredientes

[200 g de chocolate oscuro,1 taza de coco seco rallado o cereal,Almendras,Dulces de colores]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla pequeña funde el chocolate a fuego bajo; cuando se haya derretido, combínalo con el coco o el cereal.

2. Coloca en una mesa papel encerado y sobre éste dale forma de gota a los cuerpos de los ratoncitos; ayúdate con las manos.

3. Antes de que se endurezca el chocolate, decora los ratoncitos: colócales las almendras como orejitas; los dulces serán los ojos.

4. Haz un cucurucho de papel de estraza, coloca un poco de chocolate caliente, hazle un agujerito y comienza a formar las colitas sobre el papel encerado, haciendo zigzag con el cucurucho; déjalas secar.

5. Para los bigotes forma líneas rectas y sigue el mismo procedimiento. Pégalos antes de que seque el ratón.

Más delicias de chocolate para tus peques:

Panquecitos de chocolate y coco

Tarta de cereal de chocolate

Pizza de chocolate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.