Ya lo tienes todo: el postre, las bebidas, una rica guarnición…¿pero te falta el platillo ideal para festejar a mamá? Te compartimos estos ravioles caseros rosas que alegrarán su paladar como no tienes idea. Te puede interesar: Recetas de comida sana para celebrar a mamá a la mexicana
Receta de ravioles caseros rosas
- Tiempo de preparación: 2 horas
- Porciones: 4
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 1 barra de queso de cabra
- 50 g de sémola
- 1 taza de crema
- 5 huevos
- 1 taza de leche
- 3 cas. de aceite
- 5 gotas de colorante vegetal rojo
- 2 betabeles cocidos y troceados
- 1 nuez de azúcar mascabada
- ½ taza de queso parmesano
- 2 cdas. de pistaches pelados
- ½ taza de brotes de temporada
No te pierdas: Tips de belleza que aprendimos de las mamás (y que posiblemente se queden por generaciones) Instrucciones
- Coloca la harina con la sémola en una superficie plana, forma un hueco en el centro y coloca los huevos. Bate con ayuda de un tenedor e integra de poco en poco; agrega una pizca de sal y una cucharadita de aceite.
- Sigue amasando, añade la pintura y continúa amasando.
- Deja reposar en una bolsa plástica durante una hora, muele el betabel con el queso y salpimenta.
- Coloca en una manga, estira la pasta en pliegos y rellena con la mezcla anterior.
- Cubre con otro pliego de pasta y sella los bordes con clara de huevo.
- Calienta la crema con la leche, queso parmesano y nuez mascabada, salpimenta.
- Cuece los ravioles en agua caliente con sal, escurre y sirve con la salsa anterior. Agrega pistaches y termina con brotes.
Descubre más deliciosas RECETAS con pasta enCOCINA FÁCIL y celebra a mamá con el mejor sabor