Ingredientes
- 500 gram de ravioles rellenos de espinaca y queso ricota
- 1 taza de harina
- 3 huevos batidos
- 1 taza de pan molido
- 0.5 taza de queso parmesano
- Aceite para freír
Preparación
- Cuece los ravioles en agua hasta que estén al dente. Retíralos a un baño de agua fría, después deja secar un poco.
- Mezcla el queso parmesano con el pan molido. Reserva.
- Pasa los ravioles primero por la harina, luego por el huevo y termina con la mezcla de pan molido.
- Fríelos en aceite y sirve.
¿Imaginas esta delicia derritiéndose en tu boca? Como sabemos que eres un #foodlover sin duda vas a querer cocinar estos ravioles fritos rellenos de queso con espinaca al llegar a casa. Aquí la receta. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas fáciles para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
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