Caldo de camarón

Caldo de camarón

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[100 g de camarones secos,2 zanahorias,2 papas,2 chiles serranos ,Laurel,Paprika al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las zanahorias y las papas en cuadritos pequeños. 2. En una olla con 6 tazas de agua coloca los camarones limpios, las zanahorias y las papas. Añade los chiles y el laurel. 3. Una vez que las verduras comiencen a cocerse, incorpora la paprika. 4. Permite que hierva y lleva a la mesa caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.