Receta con berenjena, granada y hierbas frescas
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Tiempo:1:00
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 4 berenjenas
- 4 cdas. de mantequilla derretida
- 4 cdas. de tahina
- ½ taza de agua
- 1 limón
- 1 taza de granada fresca
- 1 taza de mezcla de hierbas frescas
Preparación
- Corta las berenjenas por la mitad, cuadricula las mitades sin llegar al fondo y barniza con la mantequilla. Rostiza a 180° C durante 40 minutos. Sirve.
¿No sabes qué cocinar hoy quieres algo súper saludable? Te compartimos esta receta con berenjena, granada y hierbas frescas. Te enamorarás de la combinación de sus sabores. Sigue el paso a paso para prepararla. Te interesa: Descubre 15 recetas de berenjenas que amarás
Receta con berenjena: beneficios
- Es libre de grasas, lo que la hace ideal para la dieta.
- Reduce los niveles de glucosa en la sangre y el colesterol.
- Mejora la circulación sanguínea.
- Posee un alto contenido de hierro, calcio y fósforo, por lo que se recomienda su consumo a personas con anemia.
- Es muy rica en antioxidantes, los cuales protegen de diversas enfermedades y del envejecimiento prematuro.
- Estimula y fortalece el sistema inmunológico.
- Retrasa el envejecimiento de células cancerígenas en el estómago.
- Es excelente para el cuidado de la piel.
- Mejora la digestión.
- Protege la salud de los huesos y los fortalece.
- Previene diversas alergias.
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