Receta de aros de cebolla

Receta de aros de cebolla

Receta de aros de cebolla

Ingredientes

[1 taza de harina,1 cucharadita de sal ,1 cucharadita de polvo para hornear ,1 taza de cerveza oscura fría ,2 cebollas en rodajas gruesas,Aceite para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla en un tazón amplio la harina con la sal y el polvo para hornear.
2. Agrega la cerveza y mezcla todo con un tenedor (no batas demasiado la mezcla, no pasa nada si queda con algunos grumos).
3. Enharina las cebollas y sumérgelas bien en la masa de la cerveza.
4. Fríelas en aceite hasta que estén doradas. Resérvalas en papel absorbente.
5. Antes de ofrecerlas, agrégales un poco de sal. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.