Receta de boneless crujientes

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
La mejor receta para hacer boneless crujientes

La mejor receta para hacer boneless crujientes

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Te decimos una receta fácil y rápida para hacer boneless crujientes; elige tu salsa favorita y disfruta

Los boneless son una de las botanas preferidas en México y son ideales para reuniones familiares, para un antojo y sobre todo para ver el futbol o alguna película o serie.

Este delicioso snack se trata de trocitos de pechuga de pollo, empanizados y bañados en diferentes salsas como BBQ, ranch, buffalo, aderezo de chipotle, cilantro, mango habanero, parmesano, pimienta limón, con ajo y más.

Este exquisito platillo llamado boneless tiene su origen en los Estados Unidos, y para ser más exactos en Nueva York. Este alimento es sin duda uno de los más popularizados en los últimos años.

Ingredientes de los boneless crujientes

  • 500 g de pechuga de pollo cortada en trozos pequeños
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos batidos
  • 1/4 de taza de leche
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • Aceite para freír
  • La salsa de tu preferencia (puede ser BBQ, búfalo, mango habanero, etc.)

Instrucciones de la receta para hacer boneless crujientes

  1. En un tazón, mezcla los huevos con la leche y sazona con sal y pimienta. Agrega el pollo y deja marinar por unos 30 minutos en el refrigerador.
  2. En otro tazón, mezcla la harina con la fécula de maíz, el ajo en polvo, la paprika y un poco más de sal y pimienta.
  3. Escurre el exceso de líquido del pollo y pásalo por la mezcla de harina, presionando bien para que se adhiera.
  4. Calienta abundante aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe el pollo por tandas hasta que esté dorado y crujiente, unos 10 minutos por cada lado. Escurre sobre papel absorbente.
  5. En una olla pequeña, calienta la salsa que hayas elegido a fuego bajo y revuelve hasta que esté caliente.
  6. Coloca el pollo en un recipiente grande y vierte la salsa por encima, mezclando bien para cubrir todos los trozos.
  7. Sirve los boneless con palitos de apio, zanahoria y aderezo ranch o el que más te guste.
Receta para boneless crujientes

Receta para boneless crujientes

AI

¿Cuál es la diferencia entre alitas y boneless?

Las alitas y los boneless son unas de las botanas más solicitadas para degustarse como entrada, también se pueden servir en reuniones familiares o son ideales para una tarde de películas y series en la casa.

Aunque las dos snacks están hechos de pollo ambas tienen una gran diferencia considerable. Y es que los bonelless son bolitas que se hacen con trozos de pechuga, sin el hueso, además dichas bolitas están empanizadas y bañadas en una deliciosa salsa.

Mientras que las alitas tienen prácticamente la misma preparación que las anteriores, pero la diferencia es que las alitas conservan el hueso.

Recetas de boneless y alitas

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