Ingredientes
- 5 calabacitas cortadas en tiras delgadas
- 1 diente de ajo picado
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 taza de crema para batir
- 1 taza de queso manchego maduro rallado
- 1 taza de queso parmesano
Preparación
- Sofríe el ajo con el aceite de oliva, cuando comience a dorar agrega las calabacitas, saltea durante un minuto, comience a hervir, salpimienta y sirve.
- Termina con el queso parmesano.
Se acerca el fin de semana, la oportunidad perfecta para sorprender a tu familia con un nuevo platillo. Prepara esta receta de fetuccini de calabacitas con salsa de queso, ¡no te arrepentirás! Te puede interesar: “Pasión por el sabor”, conoce los secretos culinarios de los chefs mexiquenses
Receta de fetuccini: tips para que tu pasta te quede deliciosa
- La pasta tiene que cocinarse siempre en agua salada abundante. Calcula 1 litro de agua por cada 100 g de pasta. Así, evitarás que se peque y quedará bien hidratada.
- Para salar el agua, se agrega una cucharada sopera por cada dos litros de agua. Esta hay que echarla cuando el agua haya roto a hervir, no antes.
- No debes echarle aceite al agua, pues este provoca que la pasta se adhiera y se vuelva escurridiza.
- El vaso de agua fría se agrega hasta que la pasta esté al dente; es decir, cuando esté lista para salir del fuego.
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