Receta de puré de papa casero en forma de espiral
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Tiempo:0:40
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Porciones:24 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 1 kg de papas
- 4 cdas. de mantequilla suavizada
- 2 yemas de huevo
- 1 cda. de crema espesa
- ¼ de cda. de nuez moscada
- Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
Preparación
- Coloca las papas en una olla amplia con agua hasta que las cubra. Cuécelas por 30 minutos o hasta que se encuentren suaves.
- Pela las papas. Aplástalas y mézclalas con los demás ingredientes para formar un puré. Llena con él una duya de punta de estrella.
- Sobre una charola con papel encerado presiona haciendo movimientos circulares para formar espirales. Jálalas al final para dejar la punta delgada. Repite hasta terminar.
- Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas.
¿Tendrás visitas y quieres preparar una guarnición especial y deliciosa? Te compartimos esta receta de puré de papa casero en forma de espiral. Sigue este facilísimo paso a paso. Te interesa: 10 recetas de las más deliciosas papas al horno
Pasos para que tu puré de papa quede delicioso
Hacer un buen puré de papa tiene su chiste:
- Empieza por cocinar las papas en bastante agua con 1/2 cucharadita de sal; escúrrelas y pélalas.
- Pásalas por el prensador, vacíalas a una cacerola, agrega 2 cucharadas de mantequilla por cada 1/2 kg, 2 cucharadas de leche y 1/4 de cucharadita de nuez moscada o sal a tu gusto.
- Pon el recipiente a fuego bajo o a baño María y cocina sin dejar de batir hasta que tome consistencia ligera y esponjosa.
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