Ingredientes
- 500 gram ravioles rellenos de queso
- 0.5 kg champiñones rebanados
- 200 gram setas rebanadas
- 1 cebolla fileteada
- 2 chiles de árbol triturados
- 0.33333333333333 de taza de salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal, de preferencia de oliva
Preparación
- Calienta 2 litros de agua con sal y cuando suelte el hervor, baja el fuego e integra los ravioles.
- Cocina hasta que estén cocidos, retíralos con una espumadera y colócalos en un escurridor; reserva.
- En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega los champiñones y las setas, cuando comiencen a cambiar de color añade el chile, los ravioles y la salsa de soya; revuelve con cuidado y rectifica la sazón.
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PASTA PERFECTA EN 5 PASOS
1. Cocina la pasta con agua suficiente para que se hidrate y no se pegue. Siempre multiplica la cantidad de pasta por diez de agua: 200g de pasta en 2 litros de agua. 2. Cuando el agua de la pasta comience a hervir, agrega la sal. Utiliza 1 gramo de sal por cada litro de agua. 3. Después de agregar la sal al agua, incorpora la pasta. Asegúrate de que el agua hierva en todo momento, aún con la pasta dentro, y mueve constantemente. 4. ¿Cuánto tiempo debes dejarla? Sólo sigue las instrucciones del paquete, pero toma en cuenta que la pasta seguirá cociéndose cuando agregues la salsa, así que retírala del fuego un minuto antes de lo que sugieren las instrucciones. 5. Escurre la pasta, sin enjuagarla y agrégala a un sartén con la salsa que vayas a utilizar. Saltéala durante un minuto moviendo constantemente. Tip: si la pasta queda un poco seca, agrega un poco del agua donde herviste la pasta. (De preferencia guarda un poco antes de deshacerte de ella).
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