Receta de salmón con costra de almendras
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 4 cdas. de mantequilla
- 2 cdas. de cebolla picada finamente
- 1/2 taza de almendras tostadas y molidas
- 4 filetes de salmón
- Sal y pimienta
Preparación
- Bate la mantequilla con la cebolla y las almendras.
- Unta esta mezcla sobre el salmón salpimentado.
- Hornéalo a 200 ºC durante 10 minutos o hasta que esté al término que te guste.
- Sírvelo caliente junto con una guarnición de chícharos cocidos con un poco de menta.
La Cuaresma está muy cerca y los pescados se convierten en nuestra opción favorita de temporada. ¿Quieres preparar algo delicioso? Conoce esta receta de salmón con costra de almendras, ¡una combinación exquisita! Te interesa: 20 recetas de filete de pescado para comenzar la Cuaresma
Beneficios del salmón
- Al ser rico en Omega 3, combate la presión arterial alta y disminuye la probabilidad de ataques cardíacos.
- Contiene ácidos grasos omega-3 que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol.
- Disminuye el riesgo de arritmia cardíaca, logrando que tus latidos sean menos irregulares.
- Aumenta la circulación de la sangre para que ésta no forme coágulos.
- Permite que el colesterol no se pegue en las paredes de los vasos sanguíneos.
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