Receta de sangría fácil y rápida

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4-6
receta de sangria

Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto de tu preferencia
  • 2 tazas de fruta de temporada cortada en cuadros
  • 1 litro de refresco de limón o de naranja

Preparación

  1. Incorpora la fruta cortada en un jarra de vidrio o copa con hielo (dependiendo cómo decidas presentarlo).
  2. Sirve después una ter- cera parte del contenedor con el vino tinto y rellena 2 terceras partes con el refresco.

Sorprende a todos preparando una deliciosa bebida frutal para brindar. Descubre la mejor receta de sangría, lo mejor es que es muy fácil y rápida de hacer. La receta de sangría es una de las bebidas más populares de todo el mundo, básicamente consiste en vino, fruta picada, refresco, azúcar o algún endulzante y licor.

BEBIDAS PARA EL BRINDIS EN CADA PAÍS

  • Alemania es el Glühwein, un vino caliente mezclado con especias.
  • Francia es el champagne, considerada una bebida fina y dulce.
  • Estados Unidos prefieren el ponche de huevo o eggnog.
  • Suecia tienen una bebida muy parecida al Glühwein alemán, el Glögg, un vino caliente especiado, o también está el Julmust, de sabor similar a la cerveza.
  • En España dejan un poco de lado el alcohol y prefieren acompañar sus brindis con chocolate caliente. Y quienes desean algo con picor, gustan de un vino dulce o jerez.
  • En Cuba tienen la creme de vie, un licor hecho de huevo, azúcar y ron. Aunque también son muy populares los deliciosos mojitos.
  • Y en México acompañamos nuestras fiestas con ponche navideño y, en Nochebuena estilamos brindar con una suave sidra.

Descubre más recetas de sangría en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Para acompañar la Rosca de Reyes, no dejes de preparar este delicioso chocolate caliente con bombones, aquí va la receta.
Para tus fiestas y brindis llevar una botana fácil y deliciosa será la opción, aquí un rico queso crema con cerezas que dejará a todos impactados por su sabor.
El infaltable en esta Navidad, aprende a preparar este rico bacalao a la vizcaína
La tradicional receta de pierna enchilada para festejar la cena de Navidad, está fácil y es deliciosa.
Te damos la receta ideal para preparar un pavo en adobo para esta Navidad