Ingredientes
- 1/2 lomo de salmón
- 1 taza de salsa teriyaki
- 2 carambolos en rebanadas
- 2 kiwis en rebanadas
- 2 mangos en rebanadas
- 1/2 piña cortada en cubos
- 1 cda. de ajonjolí negro
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/2 taza de hojas de cilantro
Preparación
- Precalienta el horno a 200 ºC.
- Barniza el lomo de salmón con la salsa teriyaki y hornea por 45 minutos. Barniza con salsa en lapsos de 20 minutos.
- Sirve en un plato toda la fruta acompañada del salmón y decora con las hojas de cilantro.
Si eres amante de las ensaladas esta que te proponemos a continuación se convertirá en tu favorita: te decimos cómo preparar una rica ensalada de frutas tropicales son salmón horneado, una rica combinación que no te dejará indiferente.
La mejor forma de comer salmón
Te recomendamos cocinarlo al vapor, hervirlo, cocerlo u hornearlo. Cuando lo fries o asas a la parrilla pierde varias de sus propiedades, pero puedes agregar unas ramitas de romero para reducir dicho efecto. Consiente a tu cuerpo y a tu piel comiendo salmón dos veces a la semana, además también te levantará el ánimo. Te compartimos un par de videos de recetas de ensaladas para que te inspires en la cocina. ¡Elige tu favorita y prepárala! https://www.youtube.com/watch?list=PLZn1hBZSsFeVOhAcAlTRARwmw6DJUxDJ0&v=g0DBlwxVHmw Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil