Ingredientes
- 4 tazas de hielo
- 4 mangos cortados en cubitos
- 200 ml chamoy líquido
- 1 taza de azúcar
- 0.5 taza de chile piquín
Preparación
- Coloca en la licuadora el hielo, el mango y el azúcar.
- Vierte una porción de chamoy en los vasos donde vayas a servir y sobre de él vacía la mezcla de mango.
- Espolvorea con chile piquín.
La temporada de calor ya está aquí, para disfrutarla al máximo te invitamos a preparar unas deliciosas mangonadas, una bebida refrescante con un delicioso sabor frutal y picosito. El mango es una de las frutas más populares en el mundo, conocido por su sabor dulce y cremoso es altamente consumido, además cuenta con más de 20 vitaminas y minerales. Una de las mejores formas para aprovechar los nutrientes del mango, es convertirlo en unas mangonadas tropicales.
Beneficios del mango
- Cuenta con un antioxidante llamado zeaxantina, el cuál funciona como un protector solar para los ojos y disminuye el riesgo de degeneración macular asociada con la edad.
- Su vitamina k ayuda a mantener huesos saludables y fuertes.
- Tiene un alto contenido en fibra y agua, por lo que ayuda a prevenir el estreñimiento.
- Aporta vitamina A, necesaria para un buen crecimiento de los tejidos corporales, incluyendo piel y cabello.
- Su betacaroteno ayuda a protegerte de los radicales libres.
- Favorece la asimilación de macronutrientes.
- Sus vitaminas y minerales estimulan el sistema inmunológico.
- Regula los niveles de insulina en la sangre.
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