Ingredientes
- 1 taza de granola
- ½ taza de miel
- ½ taza de crema de cacahuate
- ½ taza de chocolate semiamargo
- 1 cda. de extracto de vainilla
Preparación
- Coloca el chocolate en un recipiente y llévalo al horno de microondas por intervalos de 15 segundos hasta que se derrita.
- Agrega el resto de los ingredientes al recipiente del chocolate y procesa todo muy bien hasta que se incorpore. Llévalo al refrigerador por 30 minutos.
- Saca el recipiente del refrigerador y haz bolitas con las manos.
- Refrigera alrededor de 20 minutos y sirve.
Los mejores postres son los que se comparten. Y es por eso que te traemos esta receta granola en trufas muy saludables, para que, además de compartir sabor, también regales salud. Te interesa: Trufas con cocoa
Tips para cocinar con granola
Agrega un poco de granola a la masa cuando hagas panes, pasteles o galletas, en lugar de nueces o almendras. También puedes añadirla al yogur natural, al queso Cottage, al cereal con leche, a la papaya picada o sobre la toronja partida. ¿Ves qué fácil es tener un desayuno energizante? Mucho ojo: 1 taza de granola puede llegar a contener 20 gramos de azúcar, por lo que es muy importante que moderes la ingesta de este alimento, especialmente si estás siguiendo una dieta.
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