Receta para relleno de pavo con salchicha y piñones
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Tiempo:0:30
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Porciones:10 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 3 cdas. de aceite
- ½ cebolla picada
- 10 salchichas picadas
- 1 cda. de tomillo
- 6 rebanadas de jamón picado
- 1 taza de piñones
- 2 cdas. de mostaza
- 2 tazas de vino blanco
Preparación
- Calienta el aceite y acitrona la cebolla. Agrega las salchichas y el tomillo, salpimienta. Al estar ligeramente doradas incorpora el resto de los ingredientes y deja que se consuma el vino.
- Deja enfriar antes de rellenar el pavo.
¡Ya tienes el pavo! Pero necesitas rellenarlo para que sea perfecto. Por eso te traemos esta receta para relleno de pavo con salchicha y piñones muy deliciosa y fácil de preparar. Toma nota y hazla en casa. Te interesa: 14 recetas para que prepares pavo esta Navidad
Tips para un pavo delicioso
- Adquiere el pavo con anticipación, así permites que se descongele y tenga un mejor sabor.
- Si puedes conseguir un pavo fresco, ¡mucho mejor!
- El vino ideal para el pavo es el rosado. ¡Inténtalo!
- ¿Tu ensalada o relleno lleva apio, cebolla o zanahoria? Pícalos unos días antes y guárdalos en el refrigerador en bolsas de plástico. Se cocinarán mejor y aumentarás el sabor de los mismos.
- Hidrata tu pavo con leche evaporada mezclada con consomé de pollo en polvo. Antes de introducir el relleno, frótalo con mantequilla y más consomé.
Para pasar una feliz Navidad llena de sabor y tradición, no te pierdas más recetas de relleno de pavo, tan deliciosas como esta receta para relleno de pavo con salchicha y piñones. Sigue en Cocina Fácil y celebra en grande esta temporada