Receta para setas a la parrilla con ajo y perejil
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 2 tazas de setas
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cdas. de soya
- 4 cdas. de perejil fresco
- 1 chile serrano picado
Preparación
- En un tazón mezcla todos los ingredientes. Marina por al menos dos horas.
- Asa las setas al carbón. Emplata y sirve caliente.
Tus reuniones no volverán a ser las mismas, después de que tus invitados prueben esta receta para setas a la parrilla con ajo y perejil. ¡Te decimos cómo prepararlas! Te interesa: Brochetas de champiñones y ajo balsámico a la parrilla
Cómo cocinar las setas
Las setas poseen un elevado contenido de proteínas, pero son delicadas en su cuidado pues deben “respirar” para que no se echen a perder. No debes guardarlas amontonadas, de preferencia, hazlo en una bolsa de plástico lo suficientemente grande, a la que tendrás que hacerle varios agujeros para que les permita airearse; o puedes emplear un cesto pequeño donde quepan extendidas. Cómpralas si piensas cocinarlas el mismo día porque no duran mucho tiempo. Tip: para que sean más ricas en vitamina D2, déjalas secando al sol durante un día. Así, su impacto antiviral será más efectivo.
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