Hoy vamos a garnachear con unos deliciosos sopecitos de papa con chorizo. La receta está ¡facilísima!
Dicen que los puestos de comida son ˝LOS puestos de comida”, y que es imposible igualar el sabor de nuestros antojitos mexicanos favoritos cuando se preparan en casa. ¡No estamos de acuerdo! Y para comprobarlo te retamos a preparar uno de los platillos garnacheros más populares de nuestra deliciosa gastronomía: sopes de papa con chorizo.
Sí, sabemos lo que estás pensando, ¿cuánto vas a tardar en limpiar después de cocinar? La solución es simple: sólo necesitas el poder de SALVO para que tus trastes queden sin un rastro de grasa o cochambre.
También elimina malos olores y su fórmula es tan poderosa que basta con pasar la esponja un par de veces para que todo quede tan limpio como antes de cocinar.
¿Convencida? Vamos a ver qué tal te va en este desafío.
Ingredientes:
- 300 gr. de chorizo
- 2 papas picadas en cubos
- 1 orden de sopes
- 1 aguacate
- 1 cebolla picada
- 1 ramita de cilantro finamente picada
- 1 chile serrano picado en cubos
- Sal y pimienta
- 1 limón
- Queso fresco
Preparación:
- En una sartén con un poco de aceite fríe las papas y el chorizo. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.
- En un bol agrega el aguacate, el cilantro, el chile serrano, la cebolla, una pizca de sal y el jugo de un limón. Mezcla bien.
- En una sartén fríe los sopes y luego agrega una cucharada de la mezcla del aguacate.
- Después agrega la papa con chorizo y por último espolvorea un poco de queso.
¡Listo! Ahora ya puedes probarlos. ¿Superaste la prueba? ¡Sabíamos que lo harías!
No olvides compartir el video e invitar a todos a probar tu versión casera de estos deliciosos antojitos mexicanos. Mejor que cualquier puesto de comida.