5 maneras de comer huevos de Pascua
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Dificultad:Baja
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Tipo:
Huevo de Pascua de chocolate con frutos secos
Cómo hacerlo:
Derrite 500 gramos de chocolate blanco en un tazón grande. Luego, mezcla con almendras, nueces y arándanos secos.
Llena con el chocolate varios moldes en forma de huevo y refrigera durante mínimo una hora.
Huevos rellenos de salmón y queso crema
Ingredientes:
- 6 huevos cocidos
- 2 filetes de salmón previamente cocinado
- 100 gramos de queso crema
- 3 cucharadas de cebollín picado
- Jugo natural de limón
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil para decorar
Instrucciones
Corta los huevos cocidos en vertical por la mitad y quita las yemas.
En un bowl, mezcla las yemas con el salmón, el queso crema, el cebollín y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Rellena las mitades de huevo con la mezcla y decora con el perejil picado. Sírvelos como premio para quienes encuentren la mayor cantidad de huevos de Pascua.
Huevo de Pascua con galletas y crema de avellanas
Tritura 250 gramos de galletas de vainilla y haz una mezcla con crema de avellanas y un poco de chocolate derretido. Luego, rellena los moldes en forma de huevo y refrigera durante 2 horas.
Huevos rellenos de aguacate y atún de lata
Ingredientes:
- 6 huevos cocidos
- Un aguacate grande y maduro
- Una lata de atún, bien escurrida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Una cucharadita de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil para decorar
Instrucciones
Corta los huevos cocidos en vertical y por la mitad. Retira las yemas. En un plato, mezcla las yemas con el aguacate, el atún, la mayonesa y la mostaza. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Luego, rellena las mitades de huevo con la rica pasta y decora con perejil fresco picado. Funcionan perfecto para lunch el Domingo de Pascua.
Huevo de Pascua de pistaches y frambuesas
En un tazón derrite 500 gramos de chocolate oscuro y revuelve con los pistaches triturados. Enseguida, llena los moldes en forma de huevo y mete al refrigerador durante 2 horas.