5 maneras de comer huevos de Pascua

  • Dificultad:
    Baja
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El 31 de marzo del 2024 se celebra el Domingo de Pascua

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Huevo de Pascua de chocolate con frutos secos

Cómo hacerlo:
Derrite 500 gramos de chocolate blanco en un tazón grande. Luego, mezcla con almendras, nueces y arándanos secos.
Llena con el chocolate varios moldes en forma de huevo y refrigera durante mínimo una hora.

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Huevos de Pascua de chocolate

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Huevos rellenos de salmón y queso crema

Ingredientes:

  • 6 huevos cocidos
  • 2 filetes de salmón previamente cocinado
  • 100 gramos de queso crema
  • 3 cucharadas de cebollín picado
  • Jugo natural de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil para decorar

Instrucciones

Corta los huevos cocidos en vertical por la mitad y quita las yemas.
En un bowl, mezcla las yemas con el salmón, el queso crema, el cebollín y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Rellena las mitades de huevo con la mezcla y decora con el perejil picado. Sírvelos como premio para quienes encuentren la mayor cantidad de huevos de Pascua.

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Decoración de huevos de Pascua

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Huevo de Pascua con galletas y crema de avellanas

Tritura 250 gramos de galletas de vainilla y haz una mezcla con crema de avellanas y un poco de chocolate derretido. Luego, rellena los moldes en forma de huevo y refrigera durante 2 horas.

Huevos rellenos de aguacate y atún de lata

Ingredientes:

  • 6 huevos cocidos
  • Un aguacate grande y maduro
  • Una lata de atún, bien escurrida
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Una cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil para decorar

Instrucciones

Corta los huevos cocidos en vertical y por la mitad. Retira las yemas. En un plato, mezcla las yemas con el aguacate, el atún, la mayonesa y la mostaza. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Luego, rellena las mitades de huevo con la rica pasta y decora con perejil fresco picado. Funcionan perfecto para lunch el Domingo de Pascua.

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Chocolate con avellana

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Huevo de Pascua de pistaches y frambuesas

En un tazón derrite 500 gramos de chocolate oscuro y revuelve con los pistaches triturados. Enseguida, llena los moldes en forma de huevo y mete al refrigerador durante 2 horas.

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