El pollo es una de nuestras carnes favoritas, debido a su versatilidad para cocinarse y porque puede ir en caldos, ensaladas, solito y más. Por ejemplo, las fajitas de pollo son ideales para este tipo de platillos. Si quieres conocer qué puedes preparar con fajitas de pollo, aquí te compartimos 12 recetas para despertar todos los antojos, además de que son muy fáciles de preparar. ¡Manos a la obra!
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Tips para que el pollo sepa delicioso
- La mejor forma de que tu pollo te quede muy rico, es cocinarlo inmediatamente de que lo hayas comprado. Entre más fresco, mejor.
- Si no vas a cocinarlo el día de tu compra, evita dejarlo tiempo fuera del refrigerador, pues esta carne es muy corruptible al calor.
- Cocina el pollo por completo, es decir, no deben quedar partes crudas ni con aspecto rosa.
- Comprueba que el pollo está listo viendo la apariencia de la carne: debe tener un tono dorado por fuera.
- Para cocinarlo, te recomendamos usar poca grasa y marinarlo con naranja, limón u otra fruta cítrica.
- El pollo queda mejor con si utilizas aceite de oliva.
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Beneficios de comer pollo
Existen muchos beneficios de comer pollo, entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita. El pollo es un ave bajo en grasa y en calorías, con altos niveles de proteínas, lo que lo convierte en un alimento ideal no sólo para bajar de peso, sino para mantener tu cuerpo saludable en muchos sentidos.
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Propiedades del pollo
Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:
- 195 kilocalorías
- 30 g de proteínas
- 7,7 g de grasa
- 2,2 g de grasa saturada
- 0 g de hidratos de carbono