La crema de zanahoria es el complemento perfecto para tus comidas. Aquí te mostramos cómo hacerla fácil, rápida ¡y muy deliciosa!
El primer tiempo, a la hora de la comida, tiene una meta esencial: abrir nuestro apetito para los demás aperitivos. Y no hay nada tan delicioso como una crema de zanahoria, que también es muy fácil y rápida de preparar.
Si también es una de tus cremas favoritas, te invitamos a disfrutar de 9 recetas de crema de zanahoria, cada una con un sabor muy especial.
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Crema de zanahoria y tips para eligir las mejores piezas
- En primer lugar, para comprar piezas lozanas, elige las que estén duras, de color anaranjado brillante y sin manchas.
- Por otro lado, desecha las que tengan grietas, estén flácidas o con zonas verdosas o amarillas.
- Finalmente, al llegar a casa debes guardarlas en una bolsa de plástico, dentro del cajón ve las verduras del refrigerador, para que estén frescas hasta por dos semanas y sin perder propiedades.
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Cómo cocinar zanahorias para conservar sus propiedades
- Antes de cocinarlas, corta los extremos y lava perfectamente.
- No las peles a menos que sea necesario.
- Si las zanahorias son muy pequeñas déjalas enteras de preferencia.
- Para hervirlas, utiliza un poco de sal disuelta en el agua o caldo de pollo.
- El tiempo de cocción no debe rebasar más de 20 minutos.
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5 beneficios de consumir zanahorias
- La zanahoria fortalece los dientes y las encías.
- Además, ayuda a combatir el estreñimiento y el dolor de estómago.
- También es un vigorizante para la memoria y restaura los nervios.
- Fortalece las uñas y el cabello, además de darle brillo.
- Es muy buena para la vista, debido a su contenido en betacarotenos.
Recetas de crema de zanahoria
Deliciosa y sencilla, esta crema de zanahoria le encantará tu familia