Recetas para atún fresco: rollitos de espinaca con atún
-
Tiempo:0:10
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:
Ingredientes
- 1 manojo de espinacas
- 1 lata de atún, escurrida
- 1 taza de verduras cocidas
- 1 taza de yogur natural
- Sal y pimienta
- 1 cda. de paprika o pimentón
Preparación
- Coloca las hojas de espinacas por un minuto en una olla con agua hirviendo, escúrrelas y resérvalas en agua con hielo.
- Mezcla el atún con las verduras; sazona con sal y pimienta.
- Coloca un poco de la mezcla en una hoja de espinaca, enrolla y emplata. Repite hasta terminar.
- Baña los rollos con yogur y espolvorea la paprika encima.
¿Estás buscando recetas para atún fresco? Hoy te traemos una sugerencia que se volverá, sin duda, tu receta favorita. Aprende a preparar unos deliciosos rollitos de espinaca con atún. ¡Tan deliciosos, que no volverás a pensar en otra receta! Te interesa: Rollos de hoja de arroz con ensalada de surimi
México y su consumo de atún
A continuación, te compartimos interesantes datos sobre el consumo de atún en México, según la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca (CONAPESCA):
- El consumo de atún y mariscos se incrementó en un 30% en los últimos 5 años.
- Se estima que en 30 años incremente la ingesta a nivel global y que el consumo de atún sea mayor al de otras proteínas, como el porcino, vacuno y aves.
- El atún se ha posicionado como uno de los productos más accesibles por su valor nutritivo y precio para el consumidor.
- En México, se consumen más de 180 mil latas anualmente.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas , tan deliciosas como estas recetas para atún fresco, rollitos de espinaca con atún. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor