El pollo es uno de nuestros alimentos favoritos porque, además de delicioso y nutritivo, es muy versátil para prepararse en la cocina. Tal y como te lo demostramos con estas recetas de pechugas rellenas fáciles que no vas a poder dejar de probar. Anímate y prepara cada una de estas pechugas rellenas, recetas súper fáciles y riquísimas que vas a querer volver a repetir.
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PROPIEDADES DEL POLLO
Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:
- 195 kilocalorías
- 30 g de proteínas
- 7,7 g de grasa
- 2,2 g de grasa saturada
- 0 g de hidratos de carbono
BENEFICIOS DE COMER POLLO
Existen muchos beneficios de comer pollo, entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita. El pollo es un ave bajo en grasa y en calorías, con altos niveles de proteínas, lo que lo convierte en un alimento ideal no sólo para bajar de peso, sino para mantener tu cuerpo saludable en muchos sentidos.
Tips para cocinar pechugas rellenas fáciles
- Extiende las pechugas y pícalas con un tenedor para que el marinado penetre mejor.
- Si sientes que están muy gruesas, coloca un plástico encima y pásales en rodillo.
- Antes de marinar, te sugerimos colocar el relleno en las pechugas. Con el marinado las pechugas tienden a romperse y te será más complicado enrollar.
- Para mantenerlas como rollito, puedes utilizar plástico autoadherible o palillos mondadientes antes de hornearlas o freírlas.
- Es importante que queden lo más apretadas posibles, para que no se deshagan en el sartén o el horno.
- Para darles otra presentación, puedes cortarlas en trozos para que se vea el relleno.