El pollo asado es una opción deliciosa y saludable para añadir a tu dieta. Hoy te damos las mejores ideas para que lo prepares en casa.
El pollo es un ingrediente versátil y saludable. Descubre las mejores recetas con pollo asado que debes añadir a tu dieta.
Si alguna vez has seguido una dieta o tu nutriólogo te ha hecho un plan de comidas, el pollo asado o la pechuga asada estaba presente dentro del menú, ya que esta forma de preparar pollo es una de las opciones más saludables y bajas en grasa que puedes preparar y aquí te decimos las razones.
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BENEFICIOS DEL POLLO ASADO
- En primer lugar, al asar, la mayoría de la grasa escurre por la parrilla y no se queda en la carne.
- Además, las verduras a la parrilla que suelen acompañar este platillo conservan mejor sus ingredientes al asarlas.
- Por otro lado, el asado también permite que la carne de pollo conserve la mayoría de sus ingrediente.
- Gracias a las parrillas el sabor del pollo es más jugoso y no sufre muchas alteraciones.
- También la mayoría de las grasas no saludables del pollo se encuentran en la piel, la cuál se retira al asarlo.
- Aporta una buena cantidad de aminoácidos y proteínas.
- La carne asada resulta más fácil de digerir para el organismo.
- Finalmente, no contiene tanta sal como el comercial.
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PROPIEDADES NUTRICIONALES
Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:
- 195 kilocalorías
- 30 g de proteínas
- 7,7 g de grasa
- 2,2 g de grasa saturada
- 0 g de hidratos de carbono