Ya sea que quieras darle un estilo más navideño a tu mesa de dulces o solo quieras un giro original, tienes que preparar estas deliciosas recetas de red velvet.
ORIGEN DEL RED VELVET
Literalmente red velvet cake significa pastel de terciopelo rojo, básicamente eso es lo que es, aunque con el tiempo ya se han hecho todo tipo de recetas red velvet, todo comenzó como un pastel. Existen diferentes versiones en torno a su invención, una sugiere que se inventó durante la Segunda Guerra Mundial cuando los alimentos eran muy racionados, los panaderos comenzaron a usar jugo de betabel hervida para mejorar el color y la consistencia de sus pasteles, la segunda historia indica que fue inventado en el siglo XIX, por los años 1890 cuando se introdujeron los primeros colorantes artificiales y era considerado un postre elegante.
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INGREDIENTES BÁSICOS DEL RED VELVET
- Mantequilla
- Harina
- Cacao
- Colorante rojo
- Cobertura de queso crema
DATOS CURIOSOS
- En los años 20 el hotel Waldorf-Astoria de Nueva York afirmó ser el creador de este postre.
- Debes ser muy preciso con el colorante para no modificar el sabor.
- Su sabor es de chocolate, aunque algunas recetas añaden un poco de vainilla.
- A principios del siglo XIX los pasteleros estadounidenses usaban harina de almendra para suavizar sus pasteles y lo llamaban aterciopelado.
- En Texas son muy populares para las celebraciones de su independencia.
- La cobertura de queso crema se comenzó a usar a finales de los años 40.
- Se convirtió uno de los sabores más comprados en Nueva York gracias a la película Magnolias de acero.
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