Relleno de chorizo

Relleno de chorizo

Delicias navideñas

Ingredientes

[1 kg de carne molida de res,300 g de chorizo picado,4 jitomates picados,2 jitomates licuados con un poco de agua,2 cebollas picadas finamente,2 dientes de ajo picados finamente,3 tazas de zanahorias en cubos medianos,1 taza de aceitunas verdes cortadas en 4,1/2 taza de perejil picado,1 hoja de laurel]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la cebolla junto con el ajo, la zanahoria y el chorizo. No agregues aceite extra.

2. Cuando esté ligeramente dorado, añade la carne.

3. Continúa cociendo hasta que toda la carne tome color. Agrega el jitomate picado, las aceitunas y el licuado con el laurel y el perejil.

4. Cuece tapado por 10 minutos a fuego bajo, mueve cada 2 minutos. Verifica la sal y la pimienta para añadir si es necesario. Rellena el pavo con la mezcla y hornéalo.

Da clic aquí para ver la deliciosa receta del Pavo navideño para el que utilizarás este relleno.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado