Relleno de pavo de arroz, tocino y especias
-
Tipo:
Ingredientes
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- 12 rebanadas de tocino picado
- 3 tallos de apio picados
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
- 3 ramas de tomillo fresco
- Sal y pimienta
Preparación
- Fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y en esa grasa saltea el apio y el ajo.
- Agrega el arroz, el jugo de limón, el tomillo, sal y pimienta; mezcla bien y deja enfriar.
Esta Navidad te invitamos a preparar esta deliciosa mezcla para tu pavo: relleno de pavo de arroz, tocino y especias. Los invitados a tu mesa lo querrán probar una vez más. Te decimos cómo prepararlo de manera fácil y rápido. Te interesa: Arroz frito oriental
Tips para cocinar tocino
1. Antes de cocinarlo, te sugerimos que lo saques del refrigerador 30 minutos antes, así evitarás que se peguen. 2. Cocina el tocino a fuego lento y no olvides vigilarlo continuamente. 3. Después de cocinar el tocino, deja enfriar la grasa a temperatura ambiente y guárdala en un recipiente de vidrio. Puedes usarla posteriormente para preparar otros platillos, ¡les dará un buen sabor! 4. Si buscas una alternativa al tocino, puedes sustituirlo con jamón ahumado o jamón magro.
Lúcete en tu cena navideña con más rellenos de pavo en Cocina Fácil.