Relleno de pavo de frutos secos

relleno de pavo de frutos secos

Ingredientes

  • 1 taza de cubos de manzana gala
  • ½ taza de arándanos deshidratados
  • ½ taza de papaya deshidratada
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • ½ taza de pistaches troceados
  • ½ taza de plátano deshidratado picado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 20 hojas de orégano fresco

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes y rellena con esto el pavo antes de que lo lleves al horno.

Estamos a unas semanas de la cena navideña y seguramente ya estás pensando cómo prepararás tu pavo. Queremos compartir contigo este delicioso relleno de pavo de frutos secos, una combinación perfecta que le dará un toque muy original a tu platillo. Sigue leyendo y conoce cómo prepararlo con nuestro video:

Te interesa: Ensalada de manzanas y pavo

Beneficios de comer frutos secos

1. Son una importante fuente de minerales como el magnesio, fósforo, hierro, potasio, calcio, zinc y selenio, los cuales tienen propiedades antioxidantes. 2. Aportan grasas saludables por su alto contenido en ácido oleico, omega 6 y omega 3, esenciales para el cuidado del corazón. 3. Son una proteína natural, ideales para consumirse después de la actividad física. 4. Ayudan a controlar el apetito y regulan el tránsito intestinal, por su alto contenido en fibra. 5. Regulan los niveles de colesterol, al interferir en su absorción a nivel intestinal. Tip: Inyecta las partes más carnosas del pavo, como muslos y el pecho. Disfruta de más rellenos de pavo en Cocina Fácil tan deliciosas como este relleno de pavo de frutos secos Conoce más rellenos de pavo en Cocina Fácil y prepara una gran cena navideña

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La más esperada de la Navidad, llega la receta tradicional de la Ensalada de Manzana, prepárala ahora.
La manera más fácil de hacer banderillas es con la harina para hotcakes, checa esta receta