Relleno de pavo de hongos, avellanas y salchicha italiana

relleno de pavo de hongos, avellanas y salchicha italiana

Ingredientes

  • 5 rebanadas de tocino de pavo picadas
  • 1 cebolla chica picada
  • 1/2 poro rebanado
  • 3 ramas de apio picadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 tazas de hongos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 salchichas italianas
  • 1 taza de avellanas asadas
  • 1 rama de tomillo
  • 2 tazas de pan duro cortado en cuadritos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal de grano y pimienta fresca

Si eres fan de hacer pavo para la Navidad, esta combinación de sabores no te dejará indiferente. Te invitamos a preparar un delicioso relleno de pavo de hongos, avellanas y salchicha italiana. sin duda lo incluirás en tus recetas para el próximo año. Te interesa: Chili con pavo y quinoa

Beneficios de comer hongos

1. Estimulan el sistema inmune 2. Ayudan a reducir el colesterol 3. Tienen un alto contenido de vitaminas B y D 4. Estimulan la desinflamación 6. Poseen antioxidantes que combaten el envejecimiento

Por qué incluir avellanas en tu dieta

1. Aportan grasas saludables, ya que de 11 gramos, sólo 3.5 son saturadas. 2. Contienen el calcio que necesitas en tu día a día. 3. Aportan hierro, por lo que te ayuda a rendir de forma óptima y te llena de energía. 4. Mejoran el estado de ánimo, controla la ansiedad y la depresión.

No te pierdas más rellenos de pavo en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Para tus fiestas y brindis llevar una botana fácil y deliciosa será la opción, aquí un rico queso crema con cerezas que dejará a todos impactados por su sabor.
El infaltable en esta Navidad, aprende a preparar este rico bacalao a la vizcaína
La tradicional receta de pierna enchilada para festejar la cena de Navidad, está fácil y es deliciosa.
Te damos la receta ideal para preparar un pavo en adobo para esta Navidad
Aquí la receta del tan famoso y cotizado bacalao para tu cena de Navidad