Ingredientes
[8 papas cocidas y cortadas en cuartos,3/4 de kg de carne de res cortada en trozos,1/4 de taza de harina ,1 cucharadita de orégano molido ,2 hojas de laurel ,1/2 cucharadita de tomillo ,3 dientes de ajo prensados ,1 cebolla finamente picada,1 lata de cerveza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un platón espolvorea la harina y revuelca la carne hasta que esté bien cubierta.
2. Fríela en aceite, cuando comience a dorar, agrega el ajo y la cebolla y cocina hasta que ésta se vea transparente.
3. Añade las papas y sazona con el orégano, el tomillo, el laurel, sal y pimienta; revuelve, vierte 1 1/2 tazas de agua y cocina hasta que hierva.
4. Integra la cerveza, incorpora las papas y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que espese ligeramente.