Jugo de piña y kale para desinflamar

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Jugo de piña y kale para desinflamar

Jugo de piña y kale para desinflamar

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Este jugo de piña y kale es ideal para desinflamar el abdomen; checa las propiedades de sus ingredientes y cómo te ayudarán a tener vientre plano

Ingredientes para el jugo de piña y kale para desinflamar

  • 1 taza de leche de almendra
  • 2 dátiles para endulzar
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 6 almendras
  • 1/2 taza de piña
  • 1/2 taza de kale
  • Pedacitos de naranja para decorar

Instrucciones de la receta del jugo de piña y kale para desinflamar

1. Prepara todos los ingredientes

2. Cólócalos en la licuadora y una vez que los tengas ahí licúalos durante dos minutos hasta que obtengas una mezcla cremosa.

3. Sirve de inmediato y disfrutalo.

Beneficios del jugo de piña y kale para desinflamar

Si estás buscando una bebida que te ayude a desinflamar el estómago y que además tenga un delicioso sabor dulce, entonces esta es la opción.

La piña tiene un gran poder para desinflamar, ya que contiene grandes cantidades de fibra por lo que mejorar la digestión de las proteínas y regular el tránsito intestinal, por lo que ayudar a disminuir la hinchazón abdominal.

También es saciante gracias a su contenido en fibra. Además, ayuda a evitar la retención de líquidos, lo que igualmente contribuye a la desinflamación del cuerpo.

La piña tiene un bajo contenido en calorías gracias a que es rica en agua y un bajo contenido en hidratos de carbono, por lo que es ideal para un régimen alimenticio en el que se busca reducir tallas.

piña

Además, ayuda a la piel contiene vitamina C, que además de contribuir al sistema inmunológico, también ayuda a la formación de colágeno. Debido a que está integrada en su mayoría de agua es ideal para la hidratación al ingerirla y hace que la piel esté más elástica y brillante.

Por su parte, el kale es rico en vitamina K, necesaria para la coagulación sanguínea y eficaz para promover la fijación del calcio en los huesos. Es alto en vitamina C y tiene un poder antioxidante. Gracias a los carotenoides y flavonoides.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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