Risotto con alubias

Risotto con alubias

Ricas guarniciones

Ingredientes

[1 taza de arroz,2 1/2 tazas de alubias,1 cebolla finamente picada,2 dientes de ajo machacados,2 tallos de apio finamente picados,3 tazas de caldo de pollo,2 cucharaditas de perejil finamente picado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las alubias en la olla de presión con agua suficiente para cubrirlas, 30 minutos después de que escape el vapor; escúrrelas y reserva.

2. En una cacerola calienta el aceite y fríe ell arroz, la cebolla y el ajo; cuando el arroz se vea brilloso agrega el apio, vierte el caldo y sazona con sal y pimienta.

3. Coloca la tapa y cocina a fuego medio hasta que el arroz esté cocido; añade las alubias y retira del fuego cuando el guiso esté seco.

4. Reparte el risotto entre las porciones y espolvorea un poco de perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.