Rissotto con almeja

Rissotto con almeja

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz arborio o de grano corto,1 lata de almejas,1 taza de queso parmesano rallado,1 diente de ajo picado,2 cucharadas de cebolla picada,4 tazas de consomé (fumet) de pescado,1/2 taza de vino blanco,3 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo con la mantequilla. Cuando suavicen, añade el arroz.

2. Vierte el vino blanco y la lata de almejas con su agua. Mueve constantemente.

3. Cuando el arroz absorba todo el líquido, baja el fuego al mínimo y agrega poco a poco el caldo de pescado hasta que el arroz esté cocido. No dejes de mover para que no se pegue.

4. Sazona y añade la mitad del queso parmesano.

5. Sirve con un poco más de queso espolvoreado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.