Roast beef

Roast beef

Ingredientes

[1/2 kg de roast beef rebanado,1 cebolla fileteada,1 zanahoria cortada en tiritas,1 pimiento rojo desvenado y cortado en tiritas,1 pimiento amarillo desvenado y cortado en tiritas,1 calabaza cortada en cubos,2 tallos de apio cortados en tiritas,1 papa cocida y cortada en cubos,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y cuando se vea transparente, incorpora la zanahoria y los pimientos; cocina hasta que estén suaves.

2. Agrega las demás verduras y sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina hasta que las verduras estén suaves pero firmes; retira del fuego.

3. Distribuye las verduras entre las rebanadas de roast beef, enróllalas y colócalas sobre una cama de lechuga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado