Rollitos de acelga rellenos de arroz
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 20 hojas de acelga
- 1 ½ taza de arroz cocido
- ½ taza de pasitas güeras
- ¼ taza de nuez picada
- 1 taza de caldo de pollo
Preparación
- Precuece las hojas en agua hirviendo por un minuto; retira del agua y enfría.
- Mezcla el arroz con la nuez y las pasitas.
- Coloca una cucharada en el centro de cada hoja de acelga, enrolla firmemente y acomoda en una charola.
- Vierte sobre los rollitos el caldo de pollo y hornea todo por 15 minutos a 180º C. Ofrece caliente.
Acelgas preparación: si no sabes cómo hacerlas, hoy te mostramos una receta muy deliciosa que no te costará mucho. Descubre cómo hacer estos rollitos de acelga rellenos de arroz.
Acelgas preparación: tips para incluirlas en tus platillos
- Al igual que las espinacas, las acelgas se pueden comer crudas, Cuando encuentres hojas grandes y tiernas, aprovéchalas para hacer wraps o rollitos.
- Aprovecha todo su sabor y textura incluyéndolas en una ensalada en lugar de lechuga.
- También puedes trocearlas y escaldarlas en agua hirviendo por dos minutos. Después, escúrrelas bien y aderézalas con un poco de sal.
- Recuerda: si vas a incluirlas en caldos, su tiempo de cocción es corto, así que no las eches al principio sino al final. De sea forma quedan enteras, con buena textura y no pierden sus propiedades.
ara que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más RECETAS DE ACELGAS, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada