Rollitos de ate con queso y salsa de vainilla

Rollitos de ate con queso y salsa de vainilla

Postres típicos

Ingredientes

[1 taza de leche,1/2 taza de crema para batir,1 vaina de vainilla fresca o 1 cucharada de extracto,3 yemas,4 cucharadas de azúcar,8 rebanadas finas y largas de ate,8 rebanadas finas y largas de queso]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la leche con la crema y la vaina de vainilla abierta por la mitad. Déjala reposar, es mejor si lo haces con una noche de anticipación.

2. Bate las yemas con el azúcar, combínalas con la mezcla de leche y cuece a fuego bajo hasta que espese sin que hierva. Permite que se enfríe. 3. Arma rollitos de ate con queso y sirve con la crema fría.

Otras formas de disfrutar de un rico ate:

Paletas de ate con queso

Cueritos de ate con queso

Sándwiches de ate con queso

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.