Rollitos de ate con requesón

Rollitos de ate con requesón

Postres mexicanos

Ingredientes

[1 taza de leche,1 1/2 cucharadas de maicena,3 cucharadas de azúcar,1 cucharada de vainilla,Canela molida] [1 trozo de ate de chabacano,200 g de requesón,2 cucharadas de azúcar,3 cucharadas de nuez picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana el ate en 12 piezas delgadas. Reserva.

2. En un plato hondo coloca el requesón con 2 cucharadas de azúcar y la nuez picada. Mezcla bien.

3. Extiende las piezas de ate, úntalas con el requesón y forma rollitos. Asegúralos con palillos.

4. Para la salsa: disuelve la maicena en la leche y calienta a fuego lento hasta que se mezcle. Agrega el azúcar y la cucharada de vainilla. Deja enfriar.

5. En un plato sirve la salsa de vainilla, espolvorea un poco de canela y coloca encima los rollitos de ate con requesón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una tabla de pan y queso para compartir con la pareja o amigos siempre será una gran opción, aquí te decimos cuáles se llevan bien.
Una idea ligera y saludable, conos de atún spicy. Aprende a prepararlos.
Prepara ricas recetas de sushi, te dejamos 30 exquisitas opciones para disfrutar hoy
¿Quieres preparar unas enchiladas suizas perfectas? Aquí tienes unos consejos que te ayudarán a lograr que sean todo un éxito en la mesa
De res, pollo, atún ¡y más! Te compartimos estas 18 deliciosas recetas de albóndigas que van a conquistar tu paladar. ¡Conócelas todas!
Los básico para toda ama de casa, aprende a hacer tu propio puré de tomate ya.