Rollitos de filo con paté

Rollitos de filo con paté

Ricas botanas

Ingredientes

[150 g de pasta filo ,3 cucharadas de pistaches pelados,200 g de paté de ganso,90 g de mantequilla derretida,4 cucharadas de ajonjolí tostado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la pasta filo en cuadrados de 15 x 15 centímetros. Tritura los pistaches y mézclalos con el paté.

2. Apila 4 láminas y barnízalas con la mantequilla.

3. Coloca un poco de paté en uno de los extremos de las láminas y enróllalas.

4. Presiona con fuerza los rollitos hacia el centro para dar un poco de textura.

5. Termina de barnizar con mantequilla y espolvorea los rollitos con el ajonjolí. Hornéalos a 180oC hasta que estén dorados. Sírvelos inmediatamente.

¿Fan de la pasta filo? Prueba esto:

Canasta de filo con mousse de chocolate

Empanadas de filo con calabaza

Peras con cardamomo y filo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado