Rollitos de jamón y atún estilo sushi

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    30 porciones
Rollitos de jamón y atún estilo sushi

Ingredientes

  • 4 panes de caja
  • 1 lata de atún escurrido
  • 8 hojas de espinacas
  • 2 rebanadas de jamón
  • 1/4 de taza de mayonesa

Preparación

  1. Corta las orillas al pan y extiende la parte blanca con un rodillo.
  2. A dos rebanadas de pan úntales un poco de mayonesa y colócales atún. Enrolla para formar pequeños sushis.
  3. Al resto del pan también embárrale mayonesa y distribuye encima las hojas de espinaca y el jamón. Enróllalos.
  4. Córtalos en pequeñas piezas al momento de servir.

Si estás buscando una opción rápida y deliciosa para que tu hijo desayune o lleve como lunch a la escuela, prueba con estos rollitos de jamón y atún estilo sushi. ¡Son muy prácticos! Te interesa: Rollos de pepino veganos para compartir

Tips de nutrición

Procura el consumo de proteínas magras (sin grasa). Asegurarán a tu hijo un mayor crecimiento y fortalecimiento de su masa muscular. Estos rollitos de jamón y atún son una buena alternativa para el sándwich. Su preparación es sencilla, rápida y original, además de que puedes colocarlos con la misma facilidad en un tupper. Los desayunos para niños más deliciosos los encuentras en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.