Ingredientes
- 4 panes de caja
- 1 lata de atún escurrido
- 8 hojas de espinacas
- 2 rebanadas de jamón
- 1/4 de taza de mayonesa
Preparación
- Corta las orillas al pan y extiende la parte blanca con un rodillo.
- A dos rebanadas de pan úntales un poco de mayonesa y colócales atún. Enrolla para formar pequeños sushis.
- Al resto del pan también embárrale mayonesa y distribuye encima las hojas de espinaca y el jamón. Enróllalos.
- Córtalos en pequeñas piezas al momento de servir.
Si estás buscando una opción rápida y deliciosa para que tu hijo desayune o lleve como lunch a la escuela, prueba con estos rollitos de jamón y atún estilo sushi. ¡Son muy prácticos! Te interesa: Rollos de pepino veganos para compartir
Tips de nutrición
Procura el consumo de proteínas magras (sin grasa). Asegurarán a tu hijo un mayor crecimiento y fortalecimiento de su masa muscular. Estos rollitos de jamón y atún son una buena alternativa para el sándwich. Su preparación es sencilla, rápida y original, además de que puedes colocarlos con la misma facilidad en un tupper. Los desayunos para niños más deliciosos los encuentras en Cocina Fácil