Fresco, sencillo y delicioso, esta receta de rollitos de lechuga es una idea fácil para tu semana
Ingredientes
- 12 hojas de lechuga grandes, lavadas y desinfectadas
- 3/4 de taza de ejotes cocidos y cortados en trocitos
- 1/2 taza de chícharos cocidos
- 2 zanahorias cortadas en cubitos
- 2 paquetes de 190 g de queso crema
- 1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1. Bate el queso, cuando acreme añade las verduras (excepto la lechuga), el pollo, sal y pimienta; reserva.
2. Sumerge las hojas de lechuga en agua hirviendo para suavizarlas un poco y que no se rompan al enrollarlas; sécalas con servilletas de papel.
3. Extiéndelas sobre un platón, úntales el relleno y enróllalas; refrigera 10 minutos o hasta que el queso esté firme; rebana los rollos y repártelos entre las porciones.