Rollitos de pescado adobado

Rollitos de pescado adobado

Ingredientes

[235 g de adobo ,6 filetes del pescado de tu preferencia ,1/3 de cebolla cortada en medias lunas ,150 g de queso fresco cortado en tiras ,1/2 taza de pan molido ,3 cucharadas de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve la mitad del adobo en agua caliente hasta lograr la consistencia deseada; cocina a fuego bajo hasta que hierva.

2. Extiende los filetes sobre una superficie plana, barnízalos con un poco de adobo y sazona con sal y pimienta.

3. Sobre cada filete acomoda una tira de queso y un poco de cebolla y enróllalos con cuidado (si es necesario, atora con palillos).

4. Mezcla el pan molido con el cilantro, sal y pimienta; reserva.

5. Barniza los rollitos con más adobo y espolvorea el pan de manera que queden bien cubiertos.

6. Colócalos en una charola engrasada y hornea 25 minutos a 190°C o hasta que estén cocidos.

7. Sirve los rollitos y báñalos con más adobo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una tabla de pan y queso para compartir con la pareja o amigos siempre será una gran opción, aquí te decimos cuáles se llevan bien.
Una idea ligera y saludable, conos de atún spicy. Aprende a prepararlos.
Prepara ricas recetas de sushi, te dejamos 30 exquisitas opciones para disfrutar hoy
¿Quieres preparar unas enchiladas suizas perfectas? Aquí tienes unos consejos que te ayudarán a lograr que sean todo un éxito en la mesa
De res, pollo, atún ¡y más! Te compartimos estas 18 deliciosas recetas de albóndigas que van a conquistar tu paladar. ¡Conócelas todas!
Los básico para toda ama de casa, aprende a hacer tu propio puré de tomate ya.