Rollitos primavera frescos

Rollitos primavera frescos

La mejor receta para rollos primavera

Ingredientes

[1 jícama mediana pelada y rallada,1 zanahoria pelada y rallada,1 pepino pelado y rallado,1 betabel pelado y rallado,3 rebanadas de piña picadas,1 paquete de tortillas de harina,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal] [1 taza de concentrado de tamarindo para preparar agua (comercial),1/4 de taza de jugo sazonador,4 chiles chipotles adobados (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta aceite y sofríe la jícama, la zanahoria, el pepino, el betabel y la piña; sazona con sal y pimienta y cocina hasta que se vean brillosos.

2. Calienta las tortillas, reparte el relleno entre ellas y enróllalas con cuidado para que no se salga el relleno; atora con palillos.

3. Fríe los rollitos en aceite, cuando estén dorados, retíralos y ponlos sobre toallas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

4. Para hacer la salsa: licua la pulpa de tamarindo con el resto de los ingredientes para integrarlos, vierte en un tazón y colócalo en la mesa.

5. Distribuye los rollitos en los platos a servir y báñalos con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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